学院新闻

首页» 学院新闻» 我院圆满完成2017年迎新工作

我院圆满完成2017年迎新工作

       初秋时节,电子与通信工程学院迎来了第一批满怀理想的2017级新生。他们的到来,为电子与通信工程学院注入最新的血液和动力。
       2017年8月28日,在台风吹袭,风雨交加的报到日,为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意,家长放心,我院迎新工作团队同时在至善园4号、明德园7号设有接待点,确保做到一站式服务。我院迎新工作人员热情回答新生与家长的咨询,为途中的新生提供交通咨询服务并关注学生即时情况,完美完成了244名新生的入学报到和签领材料工作,保证迎新工作有条不紊的开展。
       深圳校区新建学院的迎新工作受到校领导的高度重视,校党委陈春声书记亲临迎新现场慰问工作人员和志愿者,并与新生、家长交流,鼓励新同学。
       当天下午,学院还在教学楼E101课室召开了新生家长会。学院领导向家长们介绍了学校和深圳校区情况、学院情况和未来发展规划,并和家长们进行了交流,取得了良好的效果。
       当天晚上,学院陈立副院长、李庆泉副书记、黎彪主任到新生宿舍看望了新生们。
       共聚电子与通信工程学院,开始美好难忘的求学生涯!为让新生尽快融入大学生活,我院接下来将系统地进行新生教育和组织军训等活动。
      
迎新报到服务点


新生家长会

学院领导看望新生