首页» 学生事务» 奖助困补» 关于征求《中山大学电子与通信工程学院本科生奖学金综合测评细则(试行)意见征求稿》意见的通知

关于征求《中山大学电子与通信工程学院本科生奖学金综合测评细则(试行)意见征求稿》意见的通知

各位同学:
        为激励学生奋发学习、追求卓越,促进学生全面发展,根据《中山大学本科生奖学金管理办法》(中大学生〔2017〕23号),结合我院实际情况,我院拟定了《中山大学电子与通信工程学院本科生奖学金综合测评细则(试行)意见征求稿》。现公开征求意见。
        如有任何意见和建议,请于2018年1月11日前实名反馈至兼职辅导员潘旗胜处,邮箱:panqsh@mail2.sysu.edu.cn。
        感谢您对学院工作的支持!


 
中山大学电子与通信工程学院
2017年1月3日

相关附件:
1、中山大学电子与通信工程学院综合测评加分申请表.xls
2、中山大学电子与通信工程学院本科生奖学金综合测评细则(试行)意见征求稿.pdf