首页» 学生事务» 团学建设» 我院举行第一次团员代表大会

我院举行第一次团员代表大会

       为了加强我院共青团建设,在实现“德才兼备、领袖气质、家国情怀”的人才培养目标的过程中发挥团组织的积极作用,我院于2017年11月2日召开了共青团中山大学电子与通信工程学院第一次代表大会。学院直属党支部副书记李庆泉老师、党政办公室主任黎彪老师、辅导员龚杰老师、兼职辅导员潘旗胜以及全体团员代表出席了本次大会,会议由张瀚心同学主持。
       预备会议通过黎彪老师代表资格审查小组所做的大会代表资格审查小组报告,预备会议还通过了大会主席团名单、监票人人员名单等。
       正式会议主要进行了学院第一届团委委员的选举。每位候选人按照顺序上台演讲,并与团员代表进行问答交流。候选人精彩的展示了他们对学院团建工作的设想。经无记名投票,大会选举产生余昭逸、余晓洁、顾宇鹏、唐维亨、谯力、黎彪等六位同志为共青团中山大学电子与通信工程学院第一届委员会委员。
       会后,学院团委第一届委员会召开了第一次全体会议,选举副书记和进行委员分工。黎彪、余昭逸(学生兼职)当选为学院团委第一届委员会副书记,顾宇鹏任学院团委秘书长( 秘书处负责人),余晓洁任学院团委组织部部长,谯力任学院团委宣传部部长,唐维亨任学院团委社会实践部部长。

奏唱国歌

李庆泉副书记致辞

会场现场
 
候选人演讲

候选人演讲

候选人演讲

候选人演讲

候选人演讲

候选人演讲

代表提问

代表提问

主持人介绍投票须知

团员代表投票

全体嘉宾、团委委员、工作人员合影留念